Bistro K

カジュアルフレンチ

TEL.03-6435-5199

〒107-0052

東京都港区赤坂6-13-6 キャステール赤坂1F 

ディナー

ディナーメニューの価格のみ全て税抜き表示となっております。
レジ精算時に別途消費税相当額を申し受けます。

  • 季節野菜とハーブのサラダ / ハーフ640円 レギュラー700円
  • グリルサーモンと完熟アボカドのアンチエイジングサラダ / ハーフ670円 レギュラー840円
  • ブルーチーズとカリカリベーコンの65℃調節卵のサラダ / ハーフ670円 レギュラー840円
  • パルマ産生ハムのシーザーサラダ / ハーフ670円 レギュラー840円
  • ボリューム満点 コブサラダ / レギュラーのみ 1,150円

d1 d2 d3

  • クリームチーズの西京味噌漬け / 500円
  • チーズ2種とクラコット / 800円
  • ダブルチーズのタルトフランぺ(生ハム or サーモン) / 1,240円
  • コッパ / 500円
  • 生ハムプレート / 880円
  • プティピクルス / 500円
  • 木の子とお野菜のソテー / 680円
  • マルシェの温野菜 ~アンチョビマヨネーズ~ / 780円
  • ローズマリー香るポムフリット / 500円
  • 豚肉と鶏レバーの田舎風テリーヌ / 650円
  • ぷりぷりエビとお野菜のフリット ~バジルアンチョビマヨネーズ添え~ / 800円

d4 d5 d6

  • エビとアボカドのタルタルディップ ~クラコットとご一緒に~ / 800円
  • 砂肝のやわらかコンフィ / 650円
  • トマトとお野菜のガーリックサラダ / 650円
  • 本日のお魚料理 ~シェフのお任せ~ / 1,560円
  • ホエー豚のビックピックソーセージ / 1,150円
  • さつま地鶏のロースト ~チーズリゾット添え~ / 1,890円
  • 鴨モモ肉のコンフィ ~粒マスタードソース~ / 1,680円
  • イベリコ豚の大きなステーキ / 2,180円
  • さっぱりおろしソーメン / 680円
  • 特製フォアグラ丼 ~リゾットスタイル~ / 1,200円
  • ブルーチーズとはちみつのトースト ~2個~ / 650円
  • たっぷりバターのガーリックトースト ~2個~ / 650円
  • 焼き立て自家製パン ~1個~ / 250円
  • お肉たっぷりボロネーゼ / 930円
  • 濃厚エビクリームのスパゲティ / 1,200円
  • 本日のパスタ / 1,030円

デザート

  • 熱々エスプレッソのアフォガード / 600円
  • 白いのにコーヒープリン ~バニラアイス添え~ / 620円
  • バニラとフランボワーズのアイス2種ボウル / 500円
  • リンゴの薄焼きタルト ~バニラアイス添え~ / 700円